Мясные тарталетки с начинкой

Все уже привыкли к тому, что на праздниках подают корзинки с начинкой. а как вам идея сами корзинки сделать из мяса?

Согласитесь – отличный вариант.

Итак что нам надо сделать?

Берём фарш, мясной, из птицы или рыбы. Для того, чтобы держались лучше, добавьте муки.

Выложите фарш в одноразовые формочки для кексов, сделайте углубление.

Второй вариант – сделайте шарик, затем сделайте в ней углубление.

Корзинки оставьте в духовку и выпекайте до готовности, периодически проверяя, чтобы углубление не пропало.

Когда корзинки будут готовы добавьте в них начинку.

Это может быть начинка из свежих овощей или любая другая.

Отличный вариант – свежие овощи с соусом.

Прекрасно подойдут запечные овощи.

И, конечно же, хорошая идея – жульен.

Для него надо порезать и пожарить лук, грибы, добавить немного муки. Залить смесью сметаны и молока или сметаны и сливок, выпарить лишнюю воду.

Готовый жульен положите в корзинки и посыпьте сверху сыром. поставьте на несколько минут в духовку.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: