Перцы фаршированные

Фаршированные перцы любят многие.

Но на самом еле по тому же принципу можно фаршировать кабачки, томаты, баклажаны, картошку и даже лук. Так что взяв рецепт за основу вы можете придумывать новые блюда.

Ингредиенты:
болгарский перец – 4 шт.
мясной фарш – 500 гр
рис отварной – 100 гр
лук
помидор – 2 шт.
сыр, зелень

Приготовление:

Перцы разрезать на половинки и очистить от семян.

Смешать фарш и рис, добавить лук, при желании специи.

Начинку выложить в перец.

Сверху положить помидор, посыпать сыром и зеленью.

Запекать в течение 20-25 минут.

Гарниром может быть рис, булгур, овощи, картофель.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: