Шашлык в духовке на луковой подушке

Когда нет возможности или желания ехать на природу, а ароматного шашлыка очень хочется можно приготовить шашлык в духовке. Вкус будет не хуже.

Ингредиенты:
Любое мясо — 1 кг
Лук – 4 шт.
Уксус — 3 ст. л.
Перец, соль, сахар, специи

Приготовление:
Мясо замариновать, как вы это делаете обычно.

Лук нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и сахаром.

Выложить лук на противень, сверху выложить мясо.

Выпекать в разогретой духовке на максимальной температуре.

За 5 минут до готовности включите режим гриля на самой большой мощности.

При желании можете добавить запах дыма. Для этого полейте шашлык спиртом и подожгите.

Подавайте с соусом, овощами, лавашом и красным вином.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: