Свинина с овощами

Наверное в России – свинина лидер на кухнях. Это неудивительно, ведь мясо это универсально. Его можно готовить разными способами, свинина совместима практически со всеми соусами, овощами, гарнирами.

Да и плохо приготовить свинину практически невозможно. Мясо почти всегда получается сочным и ароматным.

Итак, вам нужно:
Свинина на кости или без – 1 кг
Баклажан
Кабачок
Болгарский перец
Томаты Черри
Лук
Грибы
Чеснок

Соль, перец, специи по вкусу
Базилик

Со свининой сочетаются горчица, хрен зелёный базилик, чеснок, розмарин, майоран.

Режем мясо тонкими, не более 2 сантиметра, пластиками и нарезаем овощи.

Мясо обжариваем на сильном огне.

Обжариваем овощи на растительном масле.

Со свининой сочетаются разные соусы. Томатный, соевый, горчичный, барбекю, сливочный и многие другие.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: