Свиные котлеты с копчёностями

Эти котлетки – просто бомба для любителей сытной и калорийной еды.

Пользы в этом блюде мало, но вкуса – много.

Идеальный гарнир – картофель в любом виде, тушёная капуста, особенно квашеная.

Готовое блюдо можно осыпать зеленью.

Ингредиенты:

Мясо – 300 гр
Грудинка варёно-копчёная – 200 гр
Бекон 100 гр
Лук
Яйцо – 1 шт
Помидор
Крахмал – 2 ст. л.
Сыр, сметана, майонез

Красное вино – 4 ст.л.
Специи по вкусу.

Приготовление:
Лук и мелко резаный бекон, грудинку – обжариваем.

Мясо рубим мелко, смешиваем все мясные ингредиенты, вино, специи, яйцо, крахмал, лук.

Обжариваем котлетки.

Смешиваем сметану с майонезом, трём сыр.

На готовые котлеты складываем помидор, смесь сметаны с майонезом, сыр. Запекаем в духовке.

При желании в шапочку можно добавить грибы или болгарский перец, лук.

Возьмите на заметку, что в эти котлетки можно добавить любые копчёности, сочетание которых вам нравится. Это могут быть, в том числе,охотничьи колбаски.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: