Тефтели с фасолью и черносливом

Ингредиенты:
говядина – 700 гр
капуста – 3 средних листа
фасоль варённая или в собственном соку – 250 гр
яйцо – 1 шт.
лук – 2 шт.
панировочные сухари
чернослив – 15 шт.
соль, перец, зелень

соус

Приготовление:
Приготовить фарш, добавив в него фасоль.

Сформировать тефтели и приготовить их любым способом, я предпочитаю духовку.

За 15 минут до готовности выложите между тефтельками чернослив и залейте соусом.

Как альтернативный вариант можно положить в каждую тефтелю – чернослив.

Или измельчите чернослив и добавьте в фарш.

Такие тефтели можно подавать с рисом и сусом терияки или медовым.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: