Необычный обед

Салат из свеклы с чесноком

Ингредиенты:

свекла отварная - 100 гр
чеснок - 2 зубчика
сыр - 50 гр
майонез

Приготовление:

Сыр, свеклу и чеснок натереть, заправить майонезом.

Салат из свеклы с чесноком

Свекольный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Бульон – 400 мл
Корневой сельдерей – 25 гр
Свекла – 200 гр
Томатная паста – 10 гр
Масло сливочное – 10 гр
Пшеничная мука – 2 гр
Сметана – 15 гр
Специи
Фарш мясной – 75 гр
Лук репчатый – 3 гр
Яйцо – 1 шт.
Сухари панировочные – 20 гр
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Сделайте фрикадельки и поставьте их вариться.

В бульон положить нарезанный соломкой поджаренный с томатной пастой сельдерей.

Обжарить муку и положить её в суп.

В последний момент положить тёртую свеклу и варить 5 минут.

Подавать со сметаной.

Свекольный суп с фрикадельками

Паста Арабьята

Ингредиенты:

Паста — 500 гр
Помидорки черри — 200 гр
Консервированные томаты — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Базилик зелёный
Хлопья чили
Оливковое масло
Морская соль

Приготовление:

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем чеснок, хлопья чили, томаты и затем тушим со специями.

Свежий базилик добавляем после выключения.

Отварить пасту не дольше 8 минут и смешать с соусом.

Паста Арабьята

Арахисовый чизкейк

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Арахис — 250 гр
Арахисовая паста - 200 гр
Мука — 200 гр
Сахар — 260 гр
Яйца — 4 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин — 1 гр
Крахмал кукурузный — 25 гр
Творог — 600 гр
Сливки 33% — 150 гр
Масло сливочное — 100 гр

Приготовление:

Смешайте масло, муку, яйцо, 50 грам арахисовой пасты. Тесто убрать в холодильник.

Творог, сливки, сахар, ванилин и арахисовую пасту взбить.

Добавить яйца, продолжая взбивать, затем положить крахмал, ваниль и перемешайте.

На дно выложите форму и выпекайте 20 минут при температуре 160 градусов.

Выложить крем и поставить в духовку ещё на 15 минут.

Арахисовый чизкейк

Лимонад

Ингредиенты:

Лимон - 1 шт.
Мята
Сахар по вкусу
Вода - 1 л

Приготовление:

Из лимона выжмите сок, смешайте с сахаром до растворения.

Залейте водой, добавив мяту или тархун.

Лимонад

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: