Картошечка по-французски Ингредиенты: -картошка -мясо (свинина или

Картошечка по-французски

Ингредиенты:
-картошка
-мясо (свинина или говядина)
-лук
-сыр
-чеснок
-майонез
-петрушка
-соль, перец

Приготовление:
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешиваем с нарезанным картофелем.
Достаем противень, смазываем его маслом и выкладываем слоями:
картофель
лук
мясо
лук
картофель
Ставим противень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим еще на 15-20 минут в духовку.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *