Шарлотка яблочная с вишней Предпочитаю ее обычной

Шарлотка яблочная с вишней

Предпочитаю ее обычной шарлотке за ее неземнуую красоту и божественный вкус.
Не забудь поделиться с друзьями

Ингредиенты:
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.

Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *