Баклажановые рулетики

Отличная закуска на все случаи жизни для праздничного стола и на каждый день.

Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт.
сыр сливочный
сыр российский тёртый
помидоры
грецкие орехи
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
зелень
чеснок
мука для панировки
растительное масло
соль, перец

Баклажаны тонко нарезать в длину и замочить в подсолённой воде, чтобы избавиться от горечи.

Через 40 минут обжарить в панировке до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

Приготовьте начинку.

Это может быть:
– смесь сыра с чесноком и зеленью
– корейская морковь
– сливочный сыр с чесноком и помидором
– сливочный сыр с чесноком и болгарским перцем
– обжарка из лука, морковки, болгарского перца
– смесь орехов, чеснока, сливочного сыра.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: