Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

Отличная закуска на все случаи жизни для праздничного стола и на каждый день.

Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт.
сыр сливочный
сыр российский тёртый
помидоры
грецкие орехи
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
зелень
чеснок
мука для панировки
растительное масло
соль, перец

Баклажаны тонко нарезать в длину и замочить в подсолённой воде, чтобы избавиться от горечи.

Через 40 минут обжарить в панировке до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.

Приготовьте начинку.

Это может быть:
— смесь сыра с чесноком и зеленью
— корейская морковь
— сливочный сыр с чесноком и помидором
— сливочный сыр с чесноком и болгарским перцем
— обжарка из лука, морковки, болгарского перца
— смесь орехов, чеснока, сливочного сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: