Баклажаны по-корейски

Острая и вкусная закуска.

Ингредиенты:
баклажаны – 5 шт.
морковь средняя – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
луковица средняя – 1 шт.
чеснок – несколько долек
приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
соль, чёрный молотый перец, растительное масло

Приготовление:
Баклажаны нарезать тонкими брусочками, посолить и оставить на 60 минут, чтобы избавиться от горечи. Просушить бумажным полотенцем и обжарить на растительном масле до готовности.

Натереть морковь, нарезать сладкий перец и лук.

Каждый ингредиент слегка обжарить на большом огне.

Добавить мелко резаный, тёртый или пропущенный через пресс чеснок.

Всё перемешать, добавить уксус, приправу для корейской моркови, соль и чёрный молотый.

Мариновать, поставив в холодильник на 8-12 часов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: