Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром в духовке

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 70 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм или лодочкой.

Посолите баклажаны и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Так вы избавитесь от горечи.

Выложите баклажаны на противень, сверху выложите чеснок, помидор, посыпьте сыром.

Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 ºC.

Сверху посыпьте сыром. Подавать можно с рисом или булгуром, картофелем, курицей или мясом.

А баклажаны можно заменить кабачком.

А сыр - творогом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: