Цветная капуста в кляре

Цветная капуста, брокколи, да любая другая, полезна. Но вот далеко не каждый с радостью есть отварные овощи.

Предлагаем рецепт, который примирит вас с ними.

цветная капуста или брокколи - 1 кочан
яйца - 3 шт.
мука - 6 ст. л.
панировочные сухари - 1 ст.
тёртый твёрдый сыр - 50 гр

специи, соль

Капусту отварить и высушить, разделить на соцветия.

Обмакиваем капусту в кляр, обжариваем, обмакиваем в сыр и обжариваем ещё раз.

Получится шикарная капуста с хрустящей корочкой.

Так можно приготовить любые овощи, а также мясо, курицу и рыбу.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: