Как карамелизировать лук

Как превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр?

Как заставить всех восхищаться тем, что вы готовите?

Карамелизированный лук! Вот ответ на все ваши вопросы.

Кажется, что это сложно? Не переживайте, всё гораздо проще.

Итак, как мы будем делать это?

Ингредиенты:
Лук (белый, жёлтый, красный) - 3 шт.
Сахар - 50 гр
Соль
Масло растительное
Масло сливочное
Бальзамический уксус

Приготовление:

Лук нарежьте тонкими кольцами и томите на медленном огне, постоянно помешивая.

Время от времени прибавляйте температуру.

Жарьте лук до коричневого цвета.

При необходимости добавьте бальзамический уксус.

Когда лук станет коричневым посолите и посыпьте сахаром, добавьте немного уксуса.

Постоянно помешивайте.

Остудите и можете хранить в холодильнике.

Идеально для пиццы, брускетты и тостов, пасты, бургеров и хот догов!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: