Капуста по-корейски

Острая и вкусная закуска.

Ингредиенты:
капуста – 1 кг
морковь средняя – 1 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
луковица средняя – 1 шт.
чеснок – несколько долек
приправа для корейской моркови – 1 ст.л.
уксус 9% – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.

соль, чёрный молотый перец, растительное масло
петрушка

Приготовление:
Уксус смешать с сахаром и специями.

Овощи нарезать тонкой соломкой и перемешать, добавить тёртый чеснок.

Смешать с маринадом и растительным маслом.

Мариновать, поставив в холодильник на 12 часов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: