Шраб из томатов (Oxana’s tomato Shrub)

Шраб из томатов (Oxana's tomato Shrub)

Ингредиенты:
Томаты — 0,5 кг
Базилик свежий — 2 веточки
Тмин — 5 гр
Сахар — 250 гр
Уксус винный шардоне - 125 гр

Приготовление:
Бакинские помидоры нарежьте как можно мельче.

Тмин обжарьте.

Добавьте базилик и тмин.

Добавьте сахар и дайте настояться 3 дня в тёплом месте.

Перелейте смесь в кастрюлю, добавьте уксус и доведите смесь на медленном огне.

Остудите и процедите.

Вообще шраб используют как основу для напитков, но можно использовать как соус к мясу или курице.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: