Тар-тар из томата с шампиньонами

Тар-тар из томата с шампиньонами

Скоро начнётся сезон созревания помидоров.

Так что вам пригодятся наши томатные рецепты.

Хороши они не только возможностью использовать помидоры, но и тем, что многие блюда из них идеальны в жаркую погоду.

Ингредиенты:
250 гр помидоров
30 гр маринованного перца
20 гр свежих шампиньонов
5 гр салата фризе
100 гр пастернака
2 гр тимьяна
2 гр розмарина
базилик
20 г оливкового масла

соль, перец, сахар

Приготовление:
Помидоры очистить и разрезать пополам и выложить. выложить на противень, добавить специи.

Полить оливковым маслом и томить в духовке четыре часа при температуре 100 градусов.

Пастернак очистить от кожи, порезать некрупными кубиками и варить до готовности. Затем сделать пюре.

Готовые помидоры охладить и мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанным маринованным перцем.

Шампиньоны тонко нарезать. Если не хотите подавать их в свежем виде, то обжарьте.

Выложить томат. Придать круглую форму. Сверху выложить грибы.

Если хотите разнообразить вкус, то можете использовать сливочный сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: