Банановый чизкейк

Ингредиенты:
творог – 2 пачки или сыр сливочный – 500 гр
загуститель
яйцо
бананы – 6 шт.
печенье песочное – 500 гр
сливочное масло – 100 гр

Приготовление:
Творог или сыр смешать с яйцом, добавить загуститель.

Бананы смешать с творогом.

Печенье измельчить, смешать со сливочным маслом и выложить на дно формы.

В другую форму выложить творожно-банановую массу и выпекать её при температуре 180 градусов.

Переложить ещё тёплую массу на печенье, выровнять и когда масса остынет – убрать её в холодильник на 2 часа.

Для декора использовать запечённые бананы, мяту, шоколад.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: