Баунти. Домашний рецепт

Хотите приготовить ома шоколадный батончик баунти? Нет ничего проще!

К тому же вы можете приготовить не только классический вариант, но и выбрать глазурь на свой вкус, а также сделать вариант с манго, ананасом, которые иногда встречаются в магазинах редких сладостей, но стоят куда дороже обычны конфет.

Также вы можете добавить фрукты и ягоды на свой вкус.

Ингредиенты:

Сливки 20 % жирности – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 гр
Шоколад – 300 гр
Сахар – 80 гр
Сливочное масло – 50 гр

Приготовление:

На медленном огне растопите сливочное масло, сахар и сливки и снимите с огня.

Добавьте кокосовую стружку и размешайте.

Задайте форму на выбор – классическую или шариками.

Уберите массу в холодильник.

Растопите шоколад, если он кажется вам слишком густым добавьте пару ложек молока и сливочное масло.

Каждый кусочек кокосовый мякоти накалываем зубочисткой или вилкой и окунаем в глазурь.

При желании можно просто полить сверху.

Для декора можно использовать шоколад, копру или орехи.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: