Молочные коржики

Milk Biscuits

Эти коржики просто вкус детства. Приготовить их, как отправится на машине времени на несколько лет верёд.

Ингредиенты:
Мука — 400 гр
Сахар — 200 гр
Масло — 100 гр
Яйцо куриное — 1 штука
Молоко — 80 мл
Сода, ванилин, соль

Приготовление:
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, соду, ванилин, соль, муку и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто не толще 1 см, вырезать коржики и выпекать 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Важно не держать их долго, иначе получите сухарик.

Если хотите, то можете посыпать их пудрой или приготовить крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: