Сорбет из арбуза

Что может быть лучше в июльский полдень, чем порция сорбета из арбуза, которые только что появились.

Сорбет из арбуза и лайма

Ингредиенты:

Арбуз — 750 гр
Сок лайма — 3 столовые ложки

Приготовление:

Порежьте арбуз на кубики и уберите в морозилку на 5 часов.

Затем измельчите его в блендере и добавьте сок лайма (по желанию можете заменить его на лимонный или апельсиновый).

Охладите в холодильнике и разложите по креманкам.

Сорбет из арбуза и лайма

Арбуз можно сочетать с дыней, взяв по 350 грамм арбуза и дыни.

Также в качестве основы можно использовать малину, клубнику.

Или за основу взять только арбуз, но заменить сок лайма любым другим.

В итоге вы получите множество вариаций этого освежающего лакомства.

При желании добавьте мяту или базилик.

Сорбет из арбуза и лайма

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: