Тортик из слоёного теста со сгущёнкой за 20 минут

Отличный тортик, который готовиться за 20 минут.

Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 гр
Сгущёнка варёная или обычная — 300 гр
Масло сливочное — 200 гр
Ягоды или фрукты — 200 гр

Приготовление:
Тесто вынуть из упаковки и разморозить.

Разделить тесто на 5 частей, не раскатывая. Каждый пласт проколоть вилкой, чтобы коржи не вздувались.

Запекать тесто в духовке при 220 С 12 минут.

Сгущёнку взбить с маслом.

Если хотите, то можете растопить эту массу на медленном огне и ещё раз взбить. Тогда крем будет менее маслянистым и более нежным.

Если делаете торт с ягодами или фруктами, то фрукты режьте небольшими кусочками.

Смажьте каждый корж кремом.

Сверху можно украсить ягодами или кремом и крошкой от коржей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: