Салат «Каллы». Начинка на 15 штук: 150

Салат «Каллы».

Начинка на 15 штук:
150 грамм отварной куриной грудки
50 гр пармезана
майонез (домашний)
5 желтков (яйцо куриное)
соль, белый перец по вкусу

Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать. 
Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты. 
Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови. 
Бант из сырой моркови. 
Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом. 
Очень приятная получилась закуска.

Лола Мухина




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *