Салат «Кокетка» Ингредиенты: -200 гр — грибы

Салат «Кокетка»

Ингредиенты:

-200 гр — грибы
-3 шт — лук репчатый
-200 гр — ветчины
-100 гр — сыра
-3 шт — яйца
-100 гр — крабовых палочек
-майонез

Приготовление:

1. Грибы порезать и обжарить. 
2. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить. 
3. Ветчину мелко порезать, сыр натереть на терке. 4. Яйца сварить и отделить белки от желтков. 
5. Крабовые палочки порезать. 
6. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1 — й : грибы
2 — й : лук репчатый
3 — й : ветчина
4 — й : желтки яиц
5 — й : крабовые палочки
6 — й : белки яиц
7 — й : сыр




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *