Салат «Морская жемчужина» Ингредиенты: Баночка красной икры;

Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты:
Баночка красной икры;
2 тушки кальмара замороженные;
200 гр. крабовых палочек;
100 гр. очищенных креветок;
2-3 белка яйца.

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать кубиками.

Креветки отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить. Отделить белок от желтка. Желток нам не нужен (его примените в другом блюде;), а белок натереть на мелкой терке.

Кальмары разморозить и опустить на 3 минутки в кипящую воду (не переварите – кальмары станут «резиновыми»).

Далее все приготовленные продукты перемешать, добавив небольшое количество майонеза.

Перед подачей на стол добавить в салат красную икру и перемешать.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *