Салат с рукколой, авокадо, перцем и пармезаном

Салат с рукколой, авокадо, перцем и пармезаном
Автор: Марина Климова

Продукты:
Руккола
Авокадо — 1 шт
Помидоры — 2-3 шт
Сладкий перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Яйца отваренные — 2 шт
Пармезан — 20г
Для заправки:
Горчица французская в зернах — 2 ст.лож
Масло оливковое — 3-4 ст.лож
Лимонный сок — 1 ст.лож
соль по вкусу 

Способ приготовления:
В салатницу отправить рукколу, порезанные помидоры, лук, перец, авокадо и яйца. 
В небольшой посуде смешать горчицу, масло и лимонный сок — взбить вилкой (соус немного загустеет).
Салат посолить и заправить заправкой. Сверху на салат положить тонко нарезанный пармезан.

Приятного аппетита! Готовьте любовью!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *