Домашний рулет к чаю Продукты (на 10

Домашний рулет к чаю

Продукты (на 10 порций)
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
1 ст. л. крахмала
1,5 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для начинки:
варенье (повидло, джем и т.п.)
Сахарная пудра

Приготовление бисквитного рулета:

1. Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.

2. Покрыть противень бумагой для выпечки, с двух сторон смазанную маслом. Вылить на бумагу приготовленное тесто.

3. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре до золотистого цвета.

4. Готовый корж смазать любой начинкой (вареньем, джемом и т.д.) и свернуть рулетом. Сверху посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *