Орехово-персиковый торт 1.Испечь 2 одинаковых коржа. На

Орехово-персиковый торт

1.Испечь 2 одинаковых коржа.
На 1 корж потреб.:
1 яйцо,
100 гр. сах.песка,
100 гр. сметаны,
0.5 ч.л. соды,
100 гр. муки.
1 стол.л. грец. орехов.(я их измельчила в бленд.).

Яйцо+сах.песок,хорошо взбить.Сметана +сода,перемешать(до образования пузырьков).Затем всё соединить+мука,орехи.Форму смазать,выложить тесто.Выпекать при 170-20 минут.

Для крема:
200 гр. творога(пастообраз.),
1 стол.л. сметаны,
2 стол.л. сгущёнки,
2 стол.л. сах.песка.
Всё хорошо взбить блендером.

Собираем торт.
1.Корж пропитываем сиропом от персиков.Смазываем кремом.
2.Затем укладываем второй корж,пропитываем сиропом.
3.Смазываем джемом(у меня малиновый,совсем чуть-чуть-1 ч.л.).
4.Персики нарезаем тонко,укладываем поверх джема.
5.1 стол.л. желатина +100 гр. сиропа,через 20 минут довести до кипения.Смазать персики.
6.Готовый тортик убрать в х-к на 2 часа.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *