Пирожные «Каштаны» ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 3 стакана маргарин

Пирожные «Каштаны»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 3 стакана
маргарин 1 пачка
сметана 6 ст.л.
сода на кончике ножа
уксус или лимонный сок погасить соду
изюм, орехи, сушеные вишни для начинки
молоко 6 ст.л.
какао 6 ст.л.
сахар 1 стакан
тертые вафли или кокосовая стружка для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин растопить. В остывший маргарин добавить сметану, соду, погашенную уксусом, и муку. Замесить тесто. Из теста сделать небольшие шарики, размером с каштан. Внутрь каждого вложить изюм, орех или вишню.Шарики испечь, окунуть в глазурь и обкатать в натертых вафлях или в кокосовой стружке.Глазурь: какао смешать с сахаром, добавить молока, поставить на огонь и довести до кипения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *