Шоколадные кексы с творожной начинкой Вам понадобятся:

Шоколадные кексы с творожной начинкой

Вам понадобятся:
270 г муки
2 ст. л. какао-порошка
сахар (100 г для теста и 4 ст. л. для начинки)
100 г растопленного сливочного масла
100 г растопленного темного шоколада
200 мл кефира
3 яйца (2 яйца и 1 белок для теста и 1 желток для начинки)
1 ч. л. разрыхлителя теста
1/2 ч. л. соды
250 г творога

Приготовление:
Для начинки: смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток.
Для теста: смешать сначала кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло и 100 г сахара. Отдельно смешать муку, какао, разрыхлитель и соду. Затем все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
Тесто поместить в формы для кексов на 2/3 высоты, в середину выложить творожную начинку.
Выпекать при 180ºC в течение 20 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *