Шоколадный фондан с карамелью Ингредиенты: Черный шоколад

Шоколадный фондан с карамелью

Ингредиенты:

Черный шоколад — 120 г;
сливочное масло — 115 г;
сахар — 70 г;
яйца — 4 шт.;
мука — 85 г;
крошка печенья — 45 г;
карамельные конфеты.

Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.

Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.

Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.

Запекайте шоколадные фонданы при 190 градусах 18-20 минут.

Приятного аппетита!!!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *