Шоколадный рулет с творожным кремом.Можно на 1

Шоколадный рулет с творожным кремом.Можно на 1 перекус
Ингредиенты:
-цельнозерновая мука(можно заменить овсяной или любой другой)-60 гр
-яйца — 3 шт
-подсластитель
-творог -150 гр
-замороженные(или консервированные) персики
-кефир — 100 мл
-тертое какао(или какао порошок)-40 гр
Приготовление:
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавлять к ним желтки,продолжая взбивать. Тертое какао растопить на водяной бане и добавить к взбитым яйцам,после добавить муку и аккуратно все перемешать.Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком,присыпать небольшим количеством муки.Выложить наше тесто ровным слоем в виде прямоугольника. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 10- 15 минут(смотрите по своей духовке).Пока тесто в духовке, готовим крем.Для крема в блендере смешиваем творог,персики,кефир.Как корж будет готов(он должен оставаться мягким) сразу же выкладываем на него крем и сворачиваем в рулет.Рулет обматываем пищевой пленкой и убираем на пару часов в холодильник(у меня пролежал всю ночь).После достаем из пленки ,украшаем сухим молоком, тертым какао.Приятного аппетита)




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *