Торт бисквитный с орехами Ингредиенты: — 1

Торт бисквитный с орехами
Ингредиенты:
— 1 стакан сахара
— 4 яйца
— 1 стакана муки
— 1 стакан ореховой крошки

Для крема необходимы такие продукты:
— 1 стакан сметаны
— 2-3 ст.л. сахара
— 0,5 стакана ореховой крошки для обсыпки

Приготовление:
Торт готовится быстро, но для пропитки нужно запланировать около 3 часов вашего времени перед тем, как придут гости.

Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешаем яйца и сахар.

Взбиваем их миксером до пышных гребней. Добавляем муку и замешиваем тесто ложкой.

Орехи толчем в крошку.

Добавляем ореховую крошку в тесто.

Готовое тесто выливаем на противень и выпекаем до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Тем временем готовим крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром до пышного состояния.

Готовый корж разрезаем пополам и смазываем сметанным кремом. Каждый слой пересыпать ореховой крошкой.

Подаем бисквитный торт после пропитки в прохладном месте (не в холодильнике!) около 3 часов.

К тортику прекрасным дополнением будут чай, кофе, сок или фруктово-ягодный компот.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *