Творожный торт с вишней 160 ккал на

Творожный торт с вишней
160 ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
Творог 5 % — 300 гр
Вишня — 400 гр
Белки — 3 шт.
Овсяные хлопья (мелкого помола) — 200 гр
Мед — 100 гр

Готовим:
Готовим корж:
Овсяные хлопья смешать с двумя яичными белками и водой.
Оставить тесто на 20 минут что бы овсянка немного набухла.
Выложить тесто в форму для выпечки и сформировать бортики. Отправить духовку на 20 минут.
Растопить мед.
Растопленный мед смешать с вишней.
Отдельно смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно её распределить. Сверху аккуратно выложить вишню.
Поставить торт в духовку, выпекать 30 минут.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *