8 секретов идеальной рыбы

8 секретов идеальной рыбы

Рыба — полезна для здоровья и красоты, для умственной деятельности и для нервной системы.

Главное правильно выбрать и приготовить.

Надеюсь, что эти 5 секретов помогут вам.

1. Рыбу легче чистить, если сначала обдать кипятком или подержать в холодной воде с уксусом.

2. Чтобы при чистке рыба не скользила в руках опускайте пальцы в соль.

3. Добавьте сыр в панировку и получите оригинальный вкус. Отлично подойдёт пармезан.

4. Кукурузная мука для панировки подойдёт лучше, так как придаст рыбе золотистый цвет.

5. Рыбу готовят только на сильном огне. А чтобы она не прилипала и не теряла эффектный внешний вид посыпьте противень или сковороду крупной солью. Кстати, это также снизит число масляных брызг.

6. Варить рыбу нужно на слабом огне. В кипящую на максимальном огне рыбу складывают только на минутку.

7. Рыбу не надо сочетать с яркими специями и соусами. Это испортит слишком нежный вкус рыбы.

8. Чтобы избавиться от запаха заверните рыбу в увлажнённую уксусом ткань на 2 часа. А в кастрюлю положите перец горошком и лавровый лист.

8 секретов идеальной рыбы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: