Рыбные котлеты Новая волна

Рыбные котлеты – источник омега 3 жирных кислот, фосфора и множества других полезных веществ.

Это блюдо полезно для фигуры, кожи, волос, нервной системы.

На гарнир подойдёт пюре, отварной картофель, овощи. А в качестве соуса классический тар-тар.

Ингредиенты:

Филе трески – 700 гр
Филе красной рыбы – 300 гр
Креветки сырые – 8 шт.
Яйца – 1 шт.
Хлеб белый – 300 гр
Сливки жирные – 100 гр
Молоко – 500 мл

Зелень
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Хлеб смешать с молоком и яйцом, специями и когда он размокнет – взбить в блендере.

Очистить креветки, рыбу очистить от костей.

Смешать все ингредиенты для котлет.

Если фарш будет плохо держать форму – добавить крахмала или муки.

Котлеты обжарить на сковороде.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: