Рыбные тефтели

Нежные и мягкие тефтели из рыбы

Ингредиенты:

Филе минтая — 600 гр
Кабачки — 200 гр
Рис — 0,5 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян, зелень, соль, перец

Приготовление:
Рыбу измельчить в блендере, соединить все ингредиенты, тщательно перемешать.

Тефтели выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приготовьте заправку. Для этого обжарьте морковь, лук, томатную пасту.

Залейте полученной смесью тефтели и запекайте ещё 20 минут.

Подавать тефтели можно с пюре, отварным картофелем, рисом.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: