Рыбный торт – необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.

Ингредиенты:
Рыба слабосолёная – 500 гр
Яйца варёные – 6 шт.
Рис отварной – 7 ст.л.
Крабовые палочки – 1 упаковка
Креветки – 1 уп.

Для крема:
Сыр Филадельфия – 200 гр
Сметана – 4 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
Желатин – 8 гр

Для украшения:

Зелень
Икра (красная, чёрная, морского ежа – зависит от фантазии, вкуса и бюджета)

Приготовление:
Желтки, белки, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить, дать набухнуть, растворить, затем вылить в смесь из сметаны, майонеза и сыра и перемешать.

Выложить слоями:
крем – желтки – крем – крабовые палочки – крем – белки – крем – рис – крем – креветки – крем.

Ставим на ночь в холодильник.

Выкладываем на тарелку и украшаем.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: