Рыбный торт

Рыбный торт

Рыбный торт — необычное блюдо, которое удивит ваших гостей.

Ингредиенты:
Рыба слабосолёная — 500 гр
Яйца варёные – 6 шт.
Рис отварной – 7 ст.л.
Крабовые палочки – 1 упаковка
Креветки — 1 уп.

Для крема:
Сыр Филадельфия – 200 гр
Сметана – 4 ст. л.
Майонез – 4 ст. л.
Желатин – 8 гр

Для украшения:

Зелень
Икра (красная, чёрная, морского ежа — зависит от фантазии, вкуса и бюджета)

Приготовление:
Желтки, белки, крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

Желатин замочить, дать набухнуть, растворить, затем вылить в смесь из сметаны, майонеза и сыра и перемешать.

Выложить слоями:
крем — желтки — крем — крабовые палочки — крем — белки — крем — рис — крем — креветки — крем.

Ставим на ночь в холодильник.

Выкладываем на тарелку и украшаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: