Рыбный обед из консервов

Салат из молодого картофеля с сардинами

Ингредиенты:

Ингредиенты:
500 гр молодого картофеля
200 гр зелёной фасоли
120 гр консервированных сардин
лук репчатый
оливки без косточек
сок половины лимона
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
Отварите картофель.

Фасоль нарежьте кусочками по 4 сантиметра и варите 3 минуты.

Остудите овощи.

Сардины раздавите и добавьте соль, перец и лимонный сок.

Нарежьте оливки, лук, картофель, смешайте все ингредиенты.

Полейте лимонным соком.

Кстати, отличная идея - пожарить картофель и фасоль.

Томатный суп из кильки

Суп из кильки в томатном соусе

Ингредиенты:

картошка – 5 шт.
килька в томатном соусе – 1 банка
свежий укроп и петрушка – 1 пучок
сушёный базилик – 1 щепотка
лавровый лист – 2 шт.
сахар - 1 щепотка

лук репчатый – 1 шт.
морковка – 1 шт.
растительное масло – 20 мл
томатная паста – 20 гр
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Залейте 3 литра воды.

Нарежьте морковь и картофель мелкими кубиками.

Лук нарежьте маленькими кусочками.

Обжарьте овощи и когда они станут мягкими добавьте томатную пасту и тушите 3 минуты.

Переложите овощи и варите 15 минут.

Добавьте рыбу, зелень, специи.

Варите ещё 20 минут.

Голубцы со шпротами

Голубцы со шпротами

Ингредиенты:
капустные листья
шпроты в масле – 250 гр
рис - 100 гр
петрушка
соль, перец

Отварите рис.

Зелень нарежьте мелко.

Смешайте зелень, рыбу, рис, специи.

Капустные листья отварите около 5 минут.

На каждый лист выложите начинку, сверните голубцы. Тушите около 6 минут, предварительно обжарив с каждой стороны по 2 минуты.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: