Картофельная пицца Ингредиенты: -3-4 шт картофеля (375

Картофельная пицца

Ингредиенты:
-3-4 шт картофеля (375 г).
-1 небольшой пучок зеленого лука.
-2 помидора.(250 г).
-1 небольшой кабачок.
-200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).
-Соль, красный, черный перец по вкусу.
-200-250 мл молока.
-3-4 яйца.
-100 г сыра.
-Приправы и специи по вкусу.

Приготовление:
Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и !1!му смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить.

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *