Луково-чесночные рогалики Ингредиенты: -Тесто для пиццы –

Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:
-Тесто для пиццы – 220 г
-Сливочное масло – 4 ст.л.
-Чеснок – 2 больших зубчика
-Укроп – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
-Зеленый лук – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
-Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *