Остренькие ватрушки Ингредиенты: Тесто: — 200 мл

Остренькие ватрушки

Ингредиенты:
Тесто:
— 200 мл тёплого молока
— 1.5 ч. ложки сухих дрожжей
— 2 ч. ложки сахара
— 1 ч. ложка соли
— 2 ст ложки растительного масла
— 2.5 стакана муки
— яичный желток
Начинка:
— помидор
— солёный огурец
— вареная колбаса
— репчатый лук
— чеснок
— зелень
— соль
— перец
— яичный белок
— немножко майонеза

Приготовление:
1. Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.
2. Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку .
3. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички).
4. Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *