Печенье тает во рту 250 г маргарина

Печенье тает во рту
250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 
300 г сметаны 
3 ст. муки (480 г) 
2 ч. л. разрыхлителя (полные) 

Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. 
* кто сладкое не любит обмакивайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…..от себя добавлю.. в тесто я добавила 2 пакетика ванильного сахара, муки у меня ушло немного больше и тесто стояло в холодильнике всю ночь.Очень вкусное слоеное печенье!!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *