Салат из баклажан и помидор на зиму

Салат из баклажан и помидор на зиму

5 баклажанов, 5 помидоров, 5 штук болгарского перца, несколько горошин дунганского перца, 5 луковиц, 5 зубчиков чеснока, зелень, 1 ст. растительного масла, соль по вкусу.
Баклажаны, нарезанные кружочками, обжарить в растительном масле, уложить в кастрюлю слоями с другими измельченными овощами: баклажаны, чеснок, помидоры, перец, лук и т. д. Залить 1 стаканом растительного масла, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 40-50 минут, горячими разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и охладить.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *