Сырный хворост — очень вкусная закуска Ингредиенты

Сырный хворост — очень вкусная закуска

Ингредиенты на 3-4 порции:
— 280 г сыра типа “российского”
— 140 г муки
— 2 яйца

Приготовление:
Сыр трем на крупной терке.
Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр — температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *