Салат с говядиной и вялеными томатами

Шикарный салат с говядиной и средиземноморскими овощами.

Ингредиенты:
вырезка говяжья – 500 гр
руккола, лолла-росса, оаклиф или дуболистый
вяленый томат – 100 гр
болгарский перец – 1 шт.
каперсы – 15 шт.
бальзамический соус

Приготовление:
Говяжью вырезку нарежьте тонкими, не более 1 сантиметра кусочками. Обжарьте её на раскалённой сковороде с каждой стороны не более 2 минут (не сильнее, чем светлая обжарка). Готовые кусочки обваляйте в кунжуте белом и чёрном.

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Смешайте все ингредиенты и заправьте бальзамическим соусом.

Салат идеально сочетается с пастой и вином.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: