Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками

Этот салат вкусный и готовится очень быстро. При этом отлично подходит как для повседневной еды, так и на праздники.

Из этого салата легко приготовить рулет в лаваше, а также использовать как начинку для тарталеток.

Ингредиенты:
морковь по-корейски — 200 гр
палочки крабовые — 200 гр
сыр твёрдый — 100 гр
яйца — 4 шт.
чеснок, зелень
соль, перец
майонез

Приготовление:
Яйца и палочки нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, корейскую морковь измельчить, сыр натереть, зелень мелко порезать.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

Подавать можно в салатнице, в бокале, порционно вырезав кружок при помощи бокала, в тарталетках, корзинках, мешочках, рулетах и даже сделав шаурму.

Что можно добавить или изменить?
В этот салат можно добавить огурец, капусту, кукурузу, болгарский перец, яблоки, порезанные тонкой соломкой.

также можно добавить кусочки ананаса.

А крабовые палочки можно заменить ветчиной, отварной говядиной, курицей.

Если готовите салат с крабовыми палочками, то можно добавить креветки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: