Салат Тбилиси

Согласитесь, что разные гарниры и салаты помогают разнообразить рацион. Но есть одно и то же надоедает.

Предлагаем вам интересный вариант: салат “Тбилиси” говядиной. Такой вариант станет отличным обедом или ужином, полезным, вкусным, простым в приготовлении.

Содержание витаминов, белков, аминокислот и разных элементов будет максимальным. А во время простуд и вирусов этот салат – отличная поддержка иммунитета.

Салат подходит и для повседневного меню и для праздничного стола.

В оригинальном рецепте используют говядину и красную фасоль, но ради эксперимента можно попробовать белую фасоль в сочетании с курицей или индейкой!

Нам понадобится:
красная фасоль в собственном соку – 1 банка
говядина – 300 гр
лук – 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
острый перец – 1 шт.
чеснок – 1 шт.
листовой салат – по желанию
грецкие орехи – 50 гр
кинза

молотый чёрный перец
хмели-сунели
оливковое масло и винный уксус

Лук режем тонкими полукольцами и на 2 минуты опускаем в горячую воду.

Перец режем тонкими полосками.

Чеснок трём на мелкой тёрке.

Мясо режем мелкими кубиками или тонкой соломкой.

Все ингредиенты перемешать и заправить уксусом, маслом, специями, зеленью.

Вы можете отварить говядину или обжарить её на раскалённой сковороде.

Интересный вкус получается, если заменить отварную говядину сыровяленой.

Салат Тбилиси

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

%d такие блоггеры, как: